из любви в друзья подождем

урок черчения медленно повернись
из любви в друзья подождем
в галерах твоих глаз
лимфа скручивается дождем
сарацин покушающихся на кларисс
уже не будет без нас

и не источить мне базальт кручин
на недоверии замешанный яд
эрос сияет смеется злость
восьмерками скручивается сад
ты возвращаешься я один
тебя пролетев насквозь


Рецензии