свет от пуант

клавишный конь в рапсодии тьмы застрял
метаморфозу ждет
две наклонных кривых пересекает бунт
оставайся всегда на месте где стоял
вертикальный свет от пуант
может быть повезет

пусть ты опух от вина и водки
и нелюбим
выдери из высоцкого колтунов вой
и поводок короткий
на горло намотай злой
и никогда не делись горем своим


Рецензии
мне это близко.....

Гендернис Ирма   17.08.2016 13:32     Заявить о нарушении