до ушей бальзам

от рожденья плиту тащить на горбу
чтобы на насыпь приткнуть
и переложить на грудь
дурацкую эту борьбу
воткнуть витрину с портретом любым
и подписью он был
чтобы качался маятник ветер выл
и перестукивались лбы
стаканы друзей куски колбасы
высохшие ромашек цветы
здесь заканчиваются мечты
и на насыпь мочатся псы
а за тобой бесконечный строй
мышц обнимающих скелет
разбросанные обертки конфет
и небосвод голубой
целебной глины до ушей бальзам
неведомых лодок тьмы
не мстите кто влюблены
я в курсе и аз воздам


Рецензии