Дверь
Надеясь, вспоминая и мечтая,
Мы оставляем маленькую щель,
Вчерашних дней события впуская.
Мы повторяем день за днём , за годом год
Ошибки старые, нам страсть глаза закрыла
Мы жаждем все вернуть назад
И все по новой! Так как было...
И сколько раз пройдём мы этот путь,
На грабли те же наступая,
Когда поймём, что прошлого нам не вернуть?
А мы так глупо поступаем!
Однажды мы на ключ закроем нашу дверь,
Смирившись, наконец-то осознаем:
Нельзя оставить даже маленькую щель,
Иначе так себя мы потеряем.
Свидетельство о публикации №116062902744
Открытую дверь стихи ру не торопитесь закрыть наглухо.
Надеюсь, Вы порадуете своих читателей новыми прекрасными стихами.
С добрыми пожеланиями,
Абдукаюм Мамаджанов 30.06.2016 01:54 Заявить о нарушении