Букеты на крыльце...

Ко мне ночами кто-то крался,
Чтоб утром тайно на крыльце
Букет сирени оставался,
Был свеж в серебряной росе.

Так одноклассник мой влюблённый
Пытался чувства проявить,
А в школе, тайной упоённый,
Со мной не мог заговорить.

Но тайное потом открылось
И было радостно до слёз;
Большого чувства не случилось,
Ему уехать в даль пришлось.

Наверно, Богу так угодно,
Чтоб чувства первого цветы
Мы отпускали все свободно,
Сжигая в юности мосты...


Рецензии
В моей жизни такого не было, а жаль... Зато подружке моей приносил один мальчик по утрам букеты... нас это очень удивляло...) Спасибо за чудные стихи, дорогая!!!

Кариатиды Сны   27.06.2016 21:32     Заявить о нарушении