пока скользит в тебе державный зверь

военный дух проник в любую щель
и передал инфекцию собакам
от змей скрепивших веру с зодиаком
затеявшим всю эту канитель
на красном марсе крепко сев на мель
осталось утешаться только маком
все для того, чтоб ты стояла раком
пока скользит в тебе державный зверь
с курильниц и корзин восточный дым
не поглотить проснувшейся сиренью
и твой склероз не спутает с мигренью
мой андрогин трущебноженский рим
метаморфозой вороном кривым
и копотью мешающей свеченью
в густой грязи уподобляясь тленью
ты говоришь "давай поговорим"
и дымом тьмы свой увенчав проект
и меланомой спрятанной в загаре
ты похотливой девочке на шаре
доверила ничтожный интеллект
всех банд твоих и безобразных сект
что вечно трут пустые тары-бары
а после перепишут на пожары
любую ложь представив как секрет
предвидя снова взрывы под собой
решением безумного сената
прет на расстрел по улице горбатой
обычный гений со своей судьбой
наколотый вонючий голубой
фашистское дитя кинопроката
весь в облаках развесистого мата
в кустах хрипит стукач и козодой
и вот летит не тающий твой снег
на каждый блуд разыгранный случайно
на лики жертв окутанные тайной
на каждый оскверненный оберег
не накачает мышц великий грег
не протрезвеет алкоголик в чайной
зачем ты жребий обрела печальный
и бьешь волной о свой унылый брег
сама себя в затменье оскверня
умножив нефть на план и самогонку
чтоб не могли прервать тупую гонку
твои рабы судьбу свою кляня
здесь нет любви в пустых пределах дня
есть лишь лояльность к каждому подонку
под небом превратившемся в воронку
и страх блуждает пулями звеня


Рецензии