прощайте, мадам!

меж медных стен от похоти стеная
в сиянье евро нагло трепеща
богата телом и душой нища
пьет лотос длинноствольная даная
не глупое пристрастье дамских топ
лес а поверь крылатая клоака
по лживым предсказаньям зодиака
смешала карты виртуальных толп
как смерть солдата взявшего нико
страдают дикари от той же цели
и безднами отверстые постели
предсказаны прецессией фуко
я говорю пора собрать конгресс
и досмерти напиться в кулуарах
и танцевать лишь в однополых парах
не выходя за праздники чудес
как факт спасенья олигарших тел
которые друг друга расстреляют
все потому что не для них сияют
святые чакры девственных плевел
они уснут сменив суровый нрав
на мирный и бездействующий клитор
как спит на дне байкала авиатор
закрыв собой мифический состав
теперь я убежден что красотой
не удивить среди фитоценоза
все беспокойство в том что в вас заноза
убрав ее вы стали бы святой
и я прошу не пить портвейн агдам
самой себе не действовать на нервы
гордиться зачисляя себя в стервы
не я вам посоветовал мадам


Рецензии