закопать отрытою трою

летаргически на прогулку
притяжением скован планет
я тебя подарил святополку
скажи мне нет
и отцов разрезать межою
и орла пополам
закопать отрытою трою
на холме проорать салам
на ступенях афросиаба
я жонглером к тебе иду
и по небу ступать не слабо
и глотать за звездой звезду
спи изменница этой болью
нарывает под нами век
космос страсти осыпан солью
не робей чувак
размечталась и кровью губы
жизнь-убийца смеется но
встанут мертвые взвоют трубы
поплывет по волнам говно
в белом платье согнув колени
ты невестой ляжешь в пыли
проклинаю законы трения
и ты прокляни
может детство в дупло сверлится
или есенин в клен
не ослабляя веселья бицепс
пока влюблен
волком вой сквозь руины боя
чтобы каждому всласть
не подавиться своей звездою
и не упасть
измены сладкие кашевары
в корыта мажорных душ
или лале на шаровары
сердца вползает уж
не избежать паденье
истину не воплотить
все тише и тише пенье
и ты молчишь
и фейерверки взрывов
и любви фитили
и навсегда в нарывах
если можешь свали
я говорил не надо
еще вернется весна
но тупо мычало стадо
человеческого говна
ночами не ты ль кричала
ангел ломал крыло
и отваливало от причала
романтики зло
и одинокий белый
по водам взвод
гвардии поседелой
каждый второй урод
ты камикадзе страсти
кровавые пузыри
военные розы астры
не познанные миры
все смешаннее смешнее
слепыми следами глаз
но не прольет елея
любой фугас
подорванный на печали
любви сэконхэнд
упаковывай в пасторали
хохочущие секунд
и маски сутяг и пьяниц
в социализации паутин
в толпах безумных школьниц
я пред тобой один
вымойте тротуары
от липкой крови и роз
сожгите свои гитары
вылечите невроз
поля в осколках и минах
в обрубках калек
и был ли дворец амина
прошел ли двадцатый век
не уходи помедли
нет роз и рванья
нет запаха от камелий
только ты и я
но воздух пропитан ядом
невероятных воль
и отряд за отрядом
уже не в зенит а вдоль


Рецензии