руке не дается нож

в беспамятство вход
возврат к восхищению тела
ты крикнула или пуля любви пролетела
венами окропив восход
зеркалами сердец восстав
удами колодезную тьму цепляя
невидимками баттерфляя
просачиваешься среди подстав
изменницей всхлипывает рваньё
но руке не дается нож
ненависти противотанковый еж
вращает черное вороньё
медузообразной восьмой рукой
откинь со лба блеск чешуи
выплесни в небо глаза аи
сиреной войны взвой
легкие сосны дюнный песок
и ты девочка-жокей
под тебя подкатывается скарабей
спирт разматывает бездонный висок
где же теперь твои мечты
напиши на стене прощай
только вой в ответ только визг и лай
в небо упирающиеся персты
жизнь глотает ложь и вину
солнечные обрубки ног
входит пьяный единорог
и ты готова ко сну
сомни кисею вещих слов
распусти тьму своих кос
миллионы мертвых сковал наркоз
золотом куполов
твоего взгляда однажды нет
пожирает соитие смертельный покой
в очко играет седьмой рукой
не погашая свет
итерируя на коленях вползает сад
огненные пилюли плюя в людей
но для распятия нет гвоздей
их заменяют ракеты град
и вечно белый я
на грани медлю заворожен
из тебя выступают двенадцать жен
параграфами вранья
осень-блед аорты ветвей
тянет к тебе и ко мне
всё начинается и заканчивается во сне
скорее скорей скорей


Рецензии
знаком мне этот "ненависти противотанковый ёж"...........
саму себя напомнило.....

тут явно не алкг и чарас нас сближают.........

Гендернис Ирма   20.08.2016 09:44     Заявить о нарушении