в моих зубах застрял твой смех

ты ко мне притянутый предмет
вроде перстня или же замочка
под ребром адамовым заточка
отраженный бриллиантом свет
я корабль а ты мои борты
абордаж упавший на колени
сотни слов интеллигентской фени
павшие на склоны суеты
я твой мрак не выучив азы
поцелуем света уничтожен
я струюсь к тебе осенним ложем
выстрелом тумана и грозы
как всегда укутанная в мех
ты глядишь через бокал на старте
блик вина вибрирует в азарте
и в моих зубах застрял твой смех


Рецензии