Рец-я на Русский, немец и хохол Штайнбаха Виктора
А за соседним за столом
С утра баловались вином
Британец, француз и янки
Рядом с ними обезьянки...
Хотя рекой лилось вино,
Кайфовать им не суждено -
Где водка, шнапс и горилка,
Зачем вино и дурилка?
Свидетельство о публикации №116062201881