на засовы грудь

сквозь ветви в темноту где соловей
стал звонким камнем погруженным в транс
и радужки любимой голубей
рояль протек беспечно в декаданс
и в лоно прорастающий женьшень
ей на засовы грудь повел травой
и небеса убогих деревень
рвал трехголовый лающий конвой
и ты войдешь в любовь сквозь океан
со дна гробов сияющих ланит
козлом и тавром дико осиян
я перейду поток и аконит
смертельных русской пропагандой анд
за ней умрет и ревностный шахид
сооружая из чалмы джаз-банд
всплакнет в оргазме диком панихид
в пустых мечтах в останках городов
где стадион богов юлит юлой
и рвет цветы от гордости лилов
трехгранником врастая в аналой
поэзия на сухожильях струн
перерастет наш похотливый мир
семь солнц умрут и встанут восемь лун
и музам роды облегчит кумир
не стать вампиром не уйти в запой
а просто каблуком застрять в часах
открой глаза пока гомер слепой
стоит нагой капканом в стременах


Рецензии