повстречала талиба

где город - голодная сцилла
глотает людей-пауков
хорошая девочка циля
с гранатой выходит на лов
где неба пустая харибда
в зловонной испарине слёз
она повстречала талиба
в стогу непромытых волос
где тысячи лет междузверья
где нет для любви языка
она ему вставила перья
в крутые под буркой бока
и тела отняв погремушку
забвения грязный песок
она превратилась в лягушку
оставив снаружи сосок
и путнику чтобы напиться
от белых и тихих снегов
останется вечно молиться
и прославлять иегов


Рецензии