от любви остается сплин

мне не надо было тогда жениться
не пришлось бы расстаться нам январскою долгой ночью
от любви остается сплин и ветер злится
мы с тобою точки эпоха равна многоточию
ты конечно меня забыла как связку рисунков детских
там где были шедевры осталось пустое место
время стирает блеск правильных форм эстетских
и несказанный свет заливавший детство
собственно как мы смотрели вдаль не в этом дело
грех наш наш липкий страх во времена схоластик
нам не хватало мужества сбросить тело
использовать бритву как гумиэластик
наши предместия жизни убогость мысли
угодничество пополам со слезой соленой
интеллигентский скепсис дешевый рислинг
водку но ты не пила я же пил влюбленный
вот и теперь я похож на тебя и в общем
мы стали абстракцией некой силы
которую вряд ли содержат святые мощи
хотя от нее всего лишь шаг до могилы


Рецензии
если бы не случилось того что было вы бы не написали этих стихов.....
а я бы не прочла.... и не почувствовала того что чувствую....

Гендернис Ирма   19.08.2016 18:44     Заявить о нарушении