поиграй со мной в рай

внезапная зрелость край
жди пока работает циркуляр
поиграй со мной в рай
в зеленый от напряжения шар
от начала и до конца
ветер голос не доломал
может не хватило свинца
вспыхнул и красиво упал
сдулся запропастился утек
романом в коридор и назад
сложил себя в котелок
попросил поиграй со мной в ад
ты раскинула платье на весь зал
пока я горизонталил курки
поцелуев твоих оскал
так полярен и дневники
шариками ртути закатываются в боль
и карлик чувств умирает мал
в океан ввинчивается ассоль
парус от крови ал


Рецензии