друг друга нам не вернуть

ты выпустила ресницы до облаков и птиц
развесила на них дождь весны
волшебник и цирк играют блиц
в границах выдуманной страны
мы даже не знаем что существует обет
жертвы если распахнуть грудь
до темноты сгущается любви свет
друг друга нам не вернуть


Рецензии