пока не превратится тьма в свет

кто с неба наблюдает за мной
один глаз закрыт солнцем другой луной
между ними звезд провал
там где тебя целовал
не туда ли насмешкою преклоняюсь вниз
пытаясь переступить карниз
чтобы длилось оно миллиарды лет
пока не превратится тьма в свет
ласкою сердца в исступления портал
ты зовешь меня и я тебя звал
только ты и я у диаметра на концах
в окружности первородный прах
тонкая штора граница дня
отворив ее не увидишь меня
шум города движение вспять
и ничего не дано понять
предпоследний взгляд предпоследний жест
каждый сам по себе для другого лес
за веками провал в звездную пыль
и все с начала чтобы не ломать стиль
посмотреть в небо где ты со мной
и блеск солнца перекрыт луной
на мгновение в глубине звезд провал
и не было того что целовал
не догнать последнее метро в ночи
на прощание романтической свечи
и соленый дождь к тучам лицо
и потерянное в толчее кольцо


Рецензии