штыковой тюльпан

тебя не повернуть прости
погляди в глаза инеем вспень
тенью на стене мой стих
крошит сон в виртуальную лень
а на плацу штыковой тюльпан
кровь нежную бережет
наш враг теперь океан
миллиардами языков лжет
или это музы обнажены
в неприличии поз
желтоглазое виденье весны
то ли волк то ли пес
ты наклони планету в стакан
самбукой утешиться не мечтай
к нам приближается левиафан
прощай


Рецензии