поглядела смерти в плечо

зеркалом воздух открыт
в зеркале ты я толпа купола
в отдалении слышен взрыв
золотая и серебряная игла
это жизнь поглядела смерти в плечо
не спеши покури положи руки на руль
снаружи холодно в груди горячо
от пролетающих мимо пуль


Рецензии