чтобы застрять в звезде

с лампы сургуч гаечным ключом
острова окутывает белый дым
поговори со мной ни о чем
пока зарываемся во льды
дятлы пичуги лепет пера
все равно не угадать где
во чреве чудовища светятся мастера
чтобы застрять в звезде
даже измену больше не спеть
не сыграть на тяжелых бандурах цистерн
ты моя но только на треть
это и есть постмодерн
гейзерами распухает в нас геном
ужасом беспредметных молитв
я все об этом ты о ином
в пальцах лезвия бритв
нет ничего страшнее добра
помноженного рефракцией мечты
нельзя остановиться и не брать
забери меня ты


Рецензии