лоскутной вангог

ты уходишь от попытки нарисовать
я к тебе лоскутной вангог
сирень проводит болевой захват
в переворачивающихся вагонах тревог
но раз так смертью перемещу пясть
чтобы снайперу сбить прицел
захлебнусь драмой не успев пасть
пока в теле твоем не опустел
но не рвется струны глас
роковой венец спутан клубком
возвратно-поступательный чувств каркас
в пропасть влеком
сохраню контакт противлением сил
всех бессмысленных любви начал
я ни о чем тебя не просил
когда тобой стал


Рецензии