фосген играет в кислород

старым лисом запасной рою ход
ты одуванчик моих тайн
в легких фосген играет в кислород
и аргон бесится онлайн
поцелуй засасывает меня в подзол
и от неба в землю растет эвкалипт
слова закручивают в подол
толпы зарывающихся в гнев калик
любовь в черной смоле потех
торчу и мешаю кусками рвать
под заунывный благотворительный смех
научусь блефовать
ты входишь в меня горький миндаль
чуждая себе не знающая оков
пишу тебе не отрываясь в холодную даль
и рисую пистолет на полях стихов


Рецензии