на водопроводной трубе ноктюрн

черный снег белая лазурь
любовь за дантом тащит в овраг
напишу тебе покурю дурь
в зените отыщу архипелаг
где своих детей изблевывает сатурн
на золотые пашни невянущий цвет
сыграю на водопроводной трубе ноктюрн
и заверну за поворот в кювет
и тогда на глазах поседеет лес
в память миллионов забытых тел
кровавой косой махнет велес
в каменноугольный черный мел
чувствуешь на войну война
набрасывается лая и хохоча
зубами в сердце ты скажешь на
и загоришься кровоточа
ты земля черная коса
вечно будешь во мне звучать
не зазеленеют в ответ леса
черная ветвь у плеча


Рецензии