без вина все это ложь

я мог бы за тебя жизнь отдать
ты мелочна и глупа
смотрю в небо там благодать
и ангелы вытанцовывают па
ты вся натянутая струна
того и гляди жизнь порвешь
в небе полно фруктов и вина
без вина все это ложь
если хочешь оторвать женщину от стены
это тебе декларативный менестрель
берегись последней порвать струны
в небесную завернуть купель
критиковать тебя и как Ду Фу
умереть в ладье на великой реке
между водой и небом не завершить строфу
и остаться только музыкой вдалеке


Рецензии