мультипликационная мышь

ты карлик ты свет
свернулась и спишь
заключенных по кругу обет
музыкой во сне молчишь
несбывшаяся мультипликационная мышь
ты тень ты почти тотем
облака вывернутого глаз
втянутый вакуумом гарем
опустошивший средневековый шираз
от поэтов на раз
ты бред бесконечных лун
которых размешивает картонный паяц
каппелана глотнувший вина каплун
по выключателю кулаком бац
и облаком становится магеллан
ты любовь еще не родила убит
история это тьма могил
достойные только бейсбольных бит
мы совершаем посадку на игил
и погружаемся в одиночество в ил


Рецензии