метаморфоз невидимый прикид

ты маска но за маской нет лица
я за твоей спиной когда вовне
ландшафта утомленная фарца
готовится к продаже сатане
сорви свой плащ и если запоешь
то через крышу вознесись в зенит
и парусов со дна всплывая ложь
взорвет воображенье аонид
их покрывал увы постылый вид
и золотых уключин важных лож
метаморфоз невидимый прикид
на приключенья в темноте умножь
они придут и встанут за барьер
и жилы с хряском сядут на иглу
подхватит в танце даму кавалер
и скажет наконец прощай лулу
прощай оставь лишь пару черных рос
и выпив пьяной нежности стакан
на тюркском языке славянских глосс
уйди в немые пропасти балкан
прощай моя лулу под пулемет
вдали последний пароход париж
твой макияж то плачет то поет
то в грязь лицом то в небо на пари
я так тебя любил но ты нигде
за маской в диком поле в пустоте
в нелепом счастье в белой лебеде
мы те ли или мы с тобой не те


Рецензии