на остановке не жди удач
через безвестность во тьму
сияет неизъяснимое дно
стаканы не радуются вину
не шепчи не ласкай кутил
на остановке не жди удач
я вечность тебе посвятил
не плачь
обочинами не исходи дорог
высасывая в соломинку луну
в цветущих кущах печальных дрог
в любовь окуну
шершавым упрёком камень брось
и телом в серебряный мех
каждый пройдёт твою отмель бос
в жемчуга помех
мне без тебя тоской взвыть
теней волшебством
чтобы поющих камышей выпь
огнём осветила дом
листьев угасающий дым
осенью в дрожь
прикоснулся к тебе и стал седым
в сердце нож
даже не повернув лиц
через аквариумы зеркал
нас поцеловал блиц
и вечностью стал
Свидетельство о публикации №116062106625