сад бормочущий

вошли и остановились маятником часов
повернулись потоки вспять
раскинул руки прозрачный кров
чтобы тебя и ее поймать
когда вы вместе сияет ночь
голос нежен и шелестит речь
сияний свечение не обесточь
прежде чем в постель и на бумагу лечь
я сад бормочущий с собою сам
безответней эха рассказ
оглянусь на тебя но не отдам
ни конца ногтей твоих страз
из пустыней залов в мудрость камей
где в раковине венера спит
я больше не зову муз ко мне
из-под тектонических плит
магическая радость пронизывает боль
ты покачиваешься на каблуках
кроме любви твоей нет неволь
а та и в неволе легка


Рецензии