самурай

попросил меня самурай
его просьбы всегда неуместны
мы заходим в кабак тишина
кокаин на нестриженом ногте
и наколка на левом плече
сквозь окно пролетел дирижабль
фудзияма скользя повернулась
в тиглях вспенилось серебро
и шестнадцатый век
рассмеялся на лезвие бритвы


Рецензии
проникающее лезвие воображения

Анжар   23.08.2016 13:01     Заявить о нарушении