страх уходящих за горизонт спин

я в тебе увидел вешний сад
воздух усеян осени листвой
твою печаль в кругах невидимок-оград
где дремлет правил пустых конвой
всех этих угрызений и вин
от которых валит деревья в вечный сон
и страх уходящих за горизонт спин
что вставят пистон
уважая любовь каждая птица спит
не смеют выть по мертвым псы
спутники сходят с орбит
во тьме проступает звезд сыпь
не береги хромосом спираль
бросаясь в лиловую сирень
я играю в очко на твою печаль
и город сдается в плен
экскаватор вгрызается в лабиринт
вот он человек-бык
между рогов у него красоты магнит
и твой исчезающий лик


Рецензии