Санат Кумара-Формы вещества
все тонкие Формы,сверхтяжёлые формы.Мы видим мир наш плотный,где начинаем только
познавать.Исследуем мир с ограниченными возможностями,можем увеличить потенциал,
благодаря интуиции.Интуиция-это связь с Душой.Сейчас границы способностей для всех
расширились.
Сфера-не единственная форма тонкого вещества и небесных тел.Можно видеть формы
Сатурна,облаков тонкой и плотной материи,бублика или яблока,потока или луча,ветра;
спираль.Множество форм в нашей реальности.Форма чёрной дыры-это соединение с
антивеществом,которое засасывает в воронку и преобразует его,превращая в свет с
противоположной стороны воронки.
Ритмическая пульсация-не единственное состояние вещества.В результате развития
одна форма переходит в другую.
Существует форма Галактики в Галактике,скрытое вещество одного находится в
веществе более плотного измерения.Таких форм может быть три.
Пространство и Время проявляются там,где создаётся сфера плотной материи,на
планетах.При выходе из области проявленной материи наблюдается коллапс,слипание
пространства и времени в одну точку.При отсутствии времени и пространства все
движения и изменения идут качественно,в одной точке,точке присутствия Разума.
Вокруг планет существуют облака сверкающего белого света,это и есть населения
планет,собранное в Единство.Они не просто существуют,они ведут совместную
деятельность,учавствуя в жизни Высшего Логоса,составными частями которого они и
являются.Это единый организм,управляемый единым сознанием,в свою очередь,
испытывает воздействие Высших Разумов,и так до бесконечности.Физический мир с его
пространством и временем-яркая точка во Вселенной,потому что здесь достихается
согласованное развитие разума и материи.
Есть Путь один-высокое развитие Духа и использовать духовные знания для
установления комфорта и радости.
Свидетельство о публикации №116061806700
Благодарю за статью.
С праздником Купалы!!!
Света и любви!
Таня.
Таня 5 19.06.2016 06:45 Заявить о нарушении
Вас тоже с наступающим Праздником Бога Купалы!!!
Любви вам Света,Доброты...
С теплом и светом.
Игорь Денисов 3 19.06.2016 13:33 Заявить о нарушении