Из А. Д. Кантемира с французского
Край красавиц, Венера, и та
Среди них не первейшая явно,
Думал я, что уже никогда
Не увижу красавиц, им равных.
Но недолгими были мученья,
Д'Эгийон помогла мне понять:
Не одна красота восхищенье
Может пламенно так вызывать--
У мужчин в главный миг просветленья.
16/VI 2016
Свидетельство о публикации №116061607852
Красавиц Айдар не гарантирует.
Гена.
Ирбитский-Ницинский 16.06.2016 18:50 Заявить о нарушении