В стиле романса - переписка

Иракли Ходжашвили - "Быть может"...
http://maxpark.com/communit...

Придя к Вам в дом,
на званый Ваш приём,
когда, приняв поклон, Вы отвернулись,
вдруг, в зеркале заметил я мельком,
как краешком лишь губ Вы улыбнулись…
И мысли,
не расскажешь что другим,
так охватили,
так хотелось верить им,
что, может, не совсем Вам безразличен?
Что, может, Боже!
Вами я любим!
* * *
Галина Девяткина - "Вот вы вошли"...

Вот Вы вошли
на званый наш приём,
присев книксен, слегка я улыбнулась,
но в зеркале отметила мельком,
что я, похоже, в Вас не обманулась...
А в теле
встрепенулась так душа,
и охватило
чувство в ней, томимо.
Что может счастью нашему мешать?
Что, может, Боже!
Вами я любима!


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ ДИАЛОГ! Умница - придумала прекрасно ... обнимаю!

Кариатиды Сны   16.06.2016 17:47     Заявить о нарушении
Так душа отозвалась!Спасибо, Танюша!

Галина Девяткина   16.06.2016 20:20   Заявить о нарушении