На стихи А. Лукина - Тамтам дождя...
* * *
Made in Hollywood...
Я так скучала, ты исчез с ковчегом,
Хотела к Ною я заслать гонца,
Но ты зимою выпал белым снегом
И вдруг растаял прямо у крыльца.
Я пролилась дождём тебе вдогонку,
Но испарился ты на небеса,
Наш Happy End попал на киноплёнку,
Лишь "Made in Hollywood" бывают чудеса.
Love-story продолжается поныне
Водоворотом бесконечных лет,-
Ты снегом белым катишься в лавине,
А я дождём с катушечных кассет.
Мы оставляем наши отраженья,
То в новых, то в старинных зеркалах,
Лишь шлейфом сыплем наши сожаленья
Возможной встречи где-то в облаках.
Свидетельство о публикации №116060706705
Кариатиды Сны 07.06.2016 19:25 Заявить о нарушении