4 февраля. Софии Незабвенной
К строфе Онегинской меня
Влечёт свободно вдохновенно
В начале ль, на исходе ль дня.
И я пишу, чтоб в незабудки
Перо слова сумело чутко
В Ваш День Рожденья обратить
Для Вас, и мне не отступить
Теперь тем боле, слава Богу.
И не навяжет мне буран--
С бельмом в глазах дней караван.
И хоть один, но на дорогу
Я выйду, чтобы мой букет
Дошёл до Вас ещё чуть свет.
2014;2016
Свидетельство о публикации №116051304075
София в Корее по-прежнему ?..
Букет дойдёт .
С улыбкой Гена.
Геннадий Полежанкин 2 13.05.2016 13:43 Заявить о нарушении
Игорь Топоров-Анастасьев 14.05.2016 08:44 Заявить о нарушении