Абдурахмону Кодири - Председателю Согдийской облас

Благодарность от жителей села Хиштхона Аштского района

Кто мог подумать, что в Хиштхоне - в селе горном,
Отгрохают здание школы современной,
Дети в спортзале в азарте игорном
Играть будут в волейбол вдохновенно,
Радуясь встрече с Президентом всласть,
И сам Лидер нации им мяч подаст?

Абсолютно все в селе уверены,
Быть этого не могло, если бы Вы
Добротой своей не окружили бы,
Убеждением твердым не укрепили бы
Работяг веру в возможность такую,
Азартом наполнив идею святую!
Хиштхона благодарна Вам, Раис, всегда,
Мир чтоб не оставил Ваш дом никогда!
Особый поклон Вам от наших матерей,
Новая школа ведь всех сделала добрей.


Рецензии
Здравствуйте, Абдукаюм!
Наверное, в новой школе много отличников!
Поздравляем жителей села с новыми возможностями!
Хорошего дня.
С уважением

Марьяна Акимова   28.02.2018 08:28     Заявить о нарушении