Одинокое течение сквозь
течение
сквозь
жизнь,
Камушком,
брошенным в
воду.
***
Праздное утро
ждёт хмурый
вечер,
Стакан молока
не убывает,
Ранние встречи
И поздние встречи
Не вдохновляют.
***
Тебе никто не нужен
И ты никому не нужна,
Полная гармония
И полная тишина.
Недостижимое равновесие,
Опора - в тебе самой,
Ты вправе распоряжаться
Собственною судьбой.
***
Он пролетает
через горы
И проплывает
океаны.
Стремится к той,
Что ждёт упорно,
Явись он трезвый
Или пьяный.
Он перепрыгнул
все барьеры,
И переплюнул
все рекорды,
Он устанавливает
цены,
Ему повсюду вход
свободный.
И не исполнив
всех желаний,
Поймёт он
поздно или рано,
Мир не избавит
от метаний,
И не найти там
идеала.
Свидетельство о публикации №116050402126