Избирательная память
Всё поправить,
Никто ни в чём
Не упрекнёт.
Но избирательная
память
Мне передышки
не даёт.
Я всё плохое
забываю,
Пустое сердце
не болит.
Но память,та,
что избираю
На шее у меня
висит.
Ещё не поздно
Всё поправить,
Себе самой
Я помогу.
Но избирательная
память
Мой сон развеет
поутру.
Свидетельство о публикации №116050402111