сдержанная любовь
кто-то тоже молчит,
кто-то тоже глядит
в окно.
и мы излучаем квадратный
свет,
как герои немого кино.
нам хотелось кричать,
нам хотелось рыдать,
и в истерике биться
об пол.
но мы строго должны
себя соблюдать
а иначе нас выгонят
вон.
Свидетельство о публикации №116050402091