Пасмурная ночь
Болотце.
И под елью укрываясь,
Возле старого колодца
Позабыть тебя пытаюсь.
Ты не ангел,
ты не демон,
Ты не зверь лесной из чащи.
Почему-ж под чёрным
небом
Вспоминаю тебя чаще?
Боже, дай мне сил
отринуть,
всё,что не было со мною.
Не хочу в болотце сгинуть,
Позабуду! Всё пустое!
Бродят тени у колодца,
Кто-то прячется в
трясине,
Мысли кружат хороводцы,
Боже, Боже,
дай мне силы!
Свидетельство о публикации №116050402062