Укрою льдом весну

Укрою льдом
прекрасный месяц май
и трепетные чувства.
И буду любоваться
в теченье долгих лет.
Казаться равнодушной -
в любви -
 вот тонкое искусство,
(приобретается ценою
сердечных ран,
проигранных побед).

С рассеянной полуулыбкой
(знак молчания),
Поигрывая веером небрежно,
Я не произнесу
обещанного"Да",
Я отмахнусь от Вас
ленивым жестом -
Любовь земная -
апреля талая вода.

А что в моей душе
таится, Вам не
услышать
НИ-КО-ГДА.


Рецензии