Не торопись, милая, быстро пьянеть
От чар вина вечернего, хмельного
Не торопись, подружка, быстро пьянеть,
Поговорить мы должны с тобой о многом,
И я тебе главный открою секрет.
Ведь жили мы годами совсем рядом,
Тянул каждый лямку свою беспечно,
Не знала ты как любить безоглядно,
Испытать чары радости извечной.
Верна была ты традициям глупым,
Терзала себя скромностью ложною,
Была довольна окружением тупым,
А мысль о любви была тревожною.
При встрече отводила глаза стыдливо,
А я очень хотел, чтоб они блестели,
Чтоб буря бушевала в них горделиво,
И в любовном порыве страсти захотели...
Искажает любовь бездушный интернет,
Искажает суть неземной радости.
Не торопись, милая, от вина пьянеть,
Ведь не безумства ради любви сладости!
03.05.2016
Свидетельство о публикации №116050302164
А так стихи хорошие.
Раиса Раевская-Каменева 02.08.2020 16:22 Заявить о нарушении