К Рождеству...
РАДУЕТСЯ СЕРДЦЕ И ДУША.
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИДУ Я К БОГУ
С ИСТИННОЙ МОЛИТВОЙ НА УСТАХ.
ИСКРЕННОСТЬ СВОЮ, БЕЗ ОПРАВДАНИЙ
СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ НЕГО.
ОЧИЩАЯСЬ ОТ ГРЕХОВ, ПРИЗНАНЬЕМ.
КАЮСЬ, ЧТО КОПИЛ, НЕВОЛЬНО, ЗЛО.
Свидетельство о публикации №116050109204