Песня - Сижу одна на берегу подражание

Текст навеян картинкой на мелодию
песни "Галина"

Сидела как-то я одна на берегу,
Горел закат, пылал закат,
Я поняла – так больше жить я не могу:
Люблю тебя, а ты женат.
А жизнь уходит, жизнь торопится, бежит,
Как водопад, как водопад;
А мою душу, мою душу бередит
Любимых глаз твой нежный взгляд.

Закат, закат,
Я сижу и страдаю –
Ведь ты, женат,
Так случилось у нас.
Люблю твой взгляд,
А что делать не знаю
В вечерний час,
В вечерний час.

А помнишь, милый, как ты в армию пошёл,
Я от тебя ждала письма,
Твой друг соврал, что ты другую там нашел,
И я поверила словам.
Видала много разных стран и городов,
Крутила шар земной ногами что есть сил,
Да только в сердце мою первую любовь
Бог , как гасил, не погасил.

Закат, закат,
Я сижу и страдаю –
Ведь ты, женат,
Так случилось у нас.
Люблю твой взгляд,
А что делать не знаю
В вечерний час,
В вечерний час.

По миру колесила я так много лет,
Иного счастья не нашла,
Нет мужа у меня и деток тоже нет,
Любви другой я не зажгла,
Я столько лет тебя пытаюсь позабыть,
Сижу одна  на тихом, сонном берегу,
Но разлюбить тебя, но просто разлюбить
Я не могу, так не могу.

Закат, закат,
Я сижу и страдаю –
Ведь ты, женат,
Так случилось у нас.
Люблю твой взгляд,
И что делать не знаю
В вечерний час,
В вечерний час.


Рецензии