Уходя уходи...
Не канючь, не стони и не горби ты спину,
Плечи гордо расправь и, поправив причёску,
Развернись и иди своей лёгкой походкой.
Пусть звенят в тишине каблучков твоих звуки,
Отпусти свою грусть, не страдай от разлуки,
Ты себя полюби, не щади тех, кто предал,
Свысока погляди, ощути в том победу.
Богу видно всегда, кто, в чём прав, кто виновен,
Пусть для глаза невидим, для уха безмолвен.
Свидетельство о публикации №116041304717
Или...если покидают нас, надо отпускать без сожаления...
Галочка! Хорошего летнего отдыха!
Лана
http://www.stihi.ru/2012/11/15/9839
Лана Светлая 2 26.06.2016 23:16 Заявить о нарушении