Ностальгическое

Мне в жизни, как-то очень не везло, –
Не научилась принимать подарки,
Не умерла от чувств в объятьях жарких,
От эйфории в небеса не унесло.
 
Не научилась принимать цветы, –
Так редко мне с любовью их дарили,
На ушко нежных слов не говорили,
И намолчалась я до немоты.
 
Не научилась быть я кузнецом, –
Хоть счастье и кую без остановки,
Но, видно, нет во мне такой сноровки,
Чтоб взять, сковать двоих одним кольцом.
 
Пойду на берег моря, погрущу, –
Спрошу у волн игривых, шаловливых,
Как стать счастливою в мечтах бескрылых,
Для верности фонарь я прихвачу...


Рецензии