Стою на линии разлуки
В твои глаза смотрю, любя.
Боюсь разжать случайно руки.
Так страшно отпускать тебя!
Я знаю, что вернёшься вскоре,
Но расставанье – это смерть!
Ты улетишь опять за море,
А я останусь! Круговерть
Наш календарь судьбы листает,
И мы с тобою, в час тоски,
Всё то, о чём душа мечтает,
С любовью превратим в стихи.
Я жду тебя, скиталец милый!
Не буду закрывать дверей!
О, Всемогущий, дай мне силы
Дождаться! Приезжай скорей!
Свидетельство о публикации №116032800431
Леонова Любовь Анатольевна 29.03.2016 13:39 Заявить о нарушении
Ирина Величич 29.03.2016 20:58 Заявить о нарушении