Март
Когда погасли ласковые звёзды,
И небосвод дал розовый свой крен.
И показались на опушке грозди
Берёз и сосен? Был с тобою путь
Наш, как от века и куда-то дальше;
О, не забудь, родная, не забудь!
В нас не было тогда не капли фальши.
Мы шли с тобой, дивились на рассвет,
Вагоны за спиной отгрохотали;
И было, вроде, нам немного лет,
Забыли мы про горести-печали.
К нам приближалась сивая зима,
Но мы её ничуть не испугались...
Снега лежат, как белые крема,
Им нипочем весна и марта шалость.
15/03 2016
Свидетельство о публикации №116031903303