Как будто
Где дым из труб так пахнет аппетитно;
Там некто, кто стихи слагает сам,
Как ветер, что похож здесь на бандита.
Решил укрыться от него шарфом
И курткой тёплой по дороге в церковь;
В душе своей порывшись, как шурфом,
На свет достану танцы девок - тверки.
Лишь в Боге мне доступна благодать
С которой быть хочу теперь на веки!
Мне очень далеко ещё шагать...
Погост, вороны, а никак не девки.
5/03 2016
Свидетельство о публикации №116031503801