Масленица
Деревни, что в округе, очень видно;
Земля, ведь, в своём роде тоже блин,
Ей имя это знать, должно, обидно.
Проехала машина - молоко,
Проехала и не остановилась;
А мне под ветер, вскорости, легко
Идти здесь станет, это тоже милость.
Заснеженное поле и асфальт,
Какой-то зверь... лиса умчалась в чащу;
Случилось в моей жизни сальто
И я, в полёте, верно, настоящий.
А ветер... жалко, что не на коне!
Умчался бы стремглав в пургу такую;
Начался день на всей большой земле,
В карманчик диктофончик упакую.
7/03 2016
Свидетельство о публикации №116031503722